Будьте всегда
в Настроении

Источник

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

Для комментирования войдите через:
Jylia Fan
Jylia Fan20:16 22.02.2019
Я по своей натуре очень впечатлительный человек. Любая мелкая ссора или негативная ситуация с которой я могу столкнуться, может вывести меня из равновесия. Я могла без причины плакать целый день, а потом еще день отходить от вчерашнего. Последнее время я замечала за собой, что стала искать проблему во всем. Я могла закатить мужу истерику за то что он задерживается на 40 мин после работы, или агрессивно отругать ребенка за разбросанные игрушки по квартире, поругаться с мамой по телефону, и.т.д.. Это было ужасно...ничего не скажешь((. Я превратилась в настоящую психопатку, которую необходимо угомонить. С просьбой помочь мне я обратилась к знакомому неврологу, он мне и посоветовал пропить Грандаксин и выписал на него рецепт. Это лекарство мне очень помогло. Так как это транквилизатор, боялась, что будет заторможенное состояние при приеме, но все оказалось более чем хорошо. Препарат мне подошел и помог успокоить нервы. Больше срываться на близких мне не хотелось. Настроение нормализовалось, я стала спокойнее воспринимать простые, бытовые ситуации. Курс лечения продлился 2 месяца. Врач также посоветовал для профилактики пропивать лекарство 1-2 раза в год в зависимости от эмоционального самочувствия.
Ответить
Екатерина
Екатерина10:12 19.02.2019
После смерти бабушки переехали жить в ее квартиру и мне начали сниться всякие кошмары, мерещились шорохи. Переживания, стресс и все в сумме с бессонницей, невыносимо было. Обращалась к психологу, заваривала чай с ромашкой и мятой, но толку не было. Для меня это была первая потеря близкого человека, трудно было смирится и отпустить, справится самостоятельно я не могла. Пришлось обратиться к врачам, проконсультировалась и мне назначили Грандаксин, выписали рецепт, по две пилюли в день. Близкие поддерживали меня на протяжении всего лечения, первое влияние препарата почувствовала день на третий - стала спокойнее засыпать. Потом, постепенно перестала накручивать себя, думать о плохом и просыпаться от кошмаров. Не знаю как объяснить, но чувствовала спокойствие и гармонию в себе, наладилась работа и домашние дела, с детьми проще стало справляться. Из побочных эффектов ничего у себя не заметила, спать не хотелось, даже в скучные трудовые будни, внимательность не пострадала. Хватило одного курса лечения, пережила этот трагический момент в жизни благодаря Грандаксину и поддержке семьи. Написала отзыв спустя месяц после лечения, так что, могу утверждать - привыкания не вызывает.
Ответить
 Алла
Алла15:47 17.02.2019
Из-за климактерического синдрома стала очень раздражительной, все валилось из рук. Раньше была очень активной, в походы семейные ходили, а стала вечно уставшей, не было желания вообще ничего делать. Обратилась к врачу и мне выписали Грандаксин, я переживала за возможное ухудшение памяти и сонливость, но меня он меня убедил согласиться на лечение. Для покупки этого препарата необходим рецепт, в аптеке спросили сразу его, дочь сказала если по рецепту, то и контроль за лекарством лучше. Заметила изменения в первую же неделю приема, в первую очередь исчезла плаксивость без повода, а то ведь могла и над рекламой расплакаться. Сон и общее состояние улучшилось, перестала переживать о ерунде, исчезла тревога. Влияние лечения на мой организм как-то шло по нарастающей, сначала чуть-чуть успокаивал в первые дни, а потом все проблемы полностью ушли, в инструкции потом прочитала - накопительное действие. Мной прием Грандаксина хорошо переноситься, не заметила каких-либо побочных эффектов, и как обещал врач - сонливости не было, да и память в порядке. Отмечу, что я принимала препарат комплексно с другими таблетками, и все это было назначено специалистом, поэтому и положительный эффект.
Ответить
Юлия
Юлия15:02 17.02.2019
После сложного расставания, началась какая-то черная полоса в жизни, все валилось из рук, ничего не хотелось, пыталась своими силами наладить жизнь. Старалась выбираться в кафе и кино, встречаться почаще с друзьями, но радости таки вылазки не приносили. Пошла к врачу, когда сильно похудела, за месяц ушло 5 килограмм, для меня это не нормально. Начали с легких успокоительных, с валерьянкой в составе, чая и новопассита, но для на меня это особого эффекта не оказало. Тогда прописали Грандаксин, врач предупредил, что хоть это дневной транквилизатор, но отпускается по рецепту, так что за дозировкой и временем приема нужно строго следить. В ближайшей аптеке купила упаковка на 60 таблеток, мне назначили две в день, одну утром, другу после обеда, но не перед сном, часов пять. Старалась максимально соблюдать предписание, пару раз пропустила, забыла про время приема( Но препарат мне в итоге помог, меньше стала переживать и отпустила наконец-то прошлое, познакомилась с новыми людьми. Теперь у меня новые отношения, и лечение мне уже не нужно, да и курс я закончила, не подсела, вернутся к приему желания нет. Но на всякий случай записала себе название, на случай критических ситуаций в жизни.
Ответить
Олеся
Олеся19:31 14.02.2019
В течение полугода у меня раз месяц-полтора случались неожиданные и беспричинные панические атаки: в метро, на работе, дома. Это ужасно меня пугало, чувство полного отсутствия контроля над собой выбивает из колеи на несколько дней после приступа. Я сразу обратилась к терапевту, терапевт отправила к неврологу. Этот врач дала мне рецепт для “палочки-выручалочки” - Грандаксина. Я пила его в течение полутора месяцев, эффект спокойствия и равновесия появлялся примерно через 40 минут после приема таблетки, ноги/руки не тряслись, сердце не колотилось, я начинала владеть собой и не оставалось ужасного осадка.
Ответить
20:02 08.02.2019
Стала более спокойной, никакой сонливости, заторможенности или привыкания за два курса приема не было. Грандаксин помогает мне сосредоточиться на важных в моей жизни вещах и не быть истеричкой. Даже муж и дети заметили, что я стала добрее). Наладились отношения с коллегами и на работе дела пошли в гору. Благодарна этому препарату за то что возвращает меня из “бури эмоций” к нормальной, уравновешенной жизни.
Ответить
From Left To RIGHT

ПОПУЛЯРНОЕ 23.02.2019

Атрофия головного мозга: виды, причины, симптомы и лечение

Как сделать бумажные кораблики: несколько способов

Как сделать бумажные кораблики: несколько способов