Будьте всегда
в Настроении

Источник

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?

Для комментирования войдите через:
19:10 04.03.2019
Всем обладательницам нормальной кожи рекомендую Multi-Active! Отличное увлажняющее средство. Вопреки расхожему мнению, что нормальная кожа сама себя увлажнит (увы, слышала такое от подруг), ухаживать за ней надо не меньше, чем за кожей с проблемами. Мультиактив имеет очень нежный запах, кожа после него бархатистая. Использую его вместе с детокс-бустером этой же марки, моему восторгу нет передела. Мелкие морщинки менее заметны, цвет лица здоровый, тон ровный.
Ответить
Алевтина
Алевтина14:53 28.12.2018
Всю вторую беременность использовала крем от растяжек Soin Complet Spécial (это Кларанс), поэтому от этой проблемы не страдала. Во время первой беременности растяжки были, не ушли до конца, но при использовании этого крема и они стали менее заметны. Уделяйте больше внимания борьбе с растяжками, девочки, избавиться от них потом будет очень, очень сложно!
Ответить
ArishaKa
ArishaKa16:41 04.12.2018
Обожаю скрабы, перепробовала их великое множество! Скраб Tonic от Кларанс - одно из любимых моих средств. Запах от него - ммм, просто нереальный! В составе экстракт розмарина и мяты, поэтому решила использовать его с утра - очень бодрит. Текстура сахарная, но кожу не царапает, не раздражает кожу. Массажный эффект отличный, кожа бедер и живота после использования вся красная, сразу видно, как средство улучшило микроциркуляцию. Про антицеллюлитный эффект сказать ничего не могу, так как, к счастью, от этой проблемы не страдаю, но уверена, что при регулярном использовании результат будет.
Ответить
10:09 10.08.2018
После 25 стала больше уделят внимания лицу, теперь летом, по совету косметолога, только с кремом с СПФ. Перебрала многие, у меня проблемная кожа, поэтому подобрать было сложно. Остановилась на Кларанс, так как: 1) Пробовала другие средства этой марки и осталась довольна 2) Знаю, что они очень тщательно подбирают состав, много натуральных компонентов. 3) Крем хорошо выполняет защитную функцию. Единственный нюанс - он до конца не впитывается, на коже остается пленочка, но не жирная, а скорее защитная(ощущений неприятных нет и поры не закупоривает). Если у кого-то жирная кожа, то после крема советую использовать рассыпчатую пудру. Наносить надо на основное средство! То есть, обязательно должен быть дневной крем, так как это средство скорее защитное, достаточного увлажнения не даст.
Ответить
From Left To RIGHT
Создание сайтов MasterWeb LLC
Создание сайтов MasterWeb LLC

ПОПУЛЯРНОЕ 23.03.2019

The Beat Burberry: описание аромата и отзывы покупателей

Духи Agent Provocateur. На что провоцирует этот Тайный Агент?

Духи Agent Provocateur. На что провоцирует этот Тайный Агент?